• Idiomas:
  • Català
  • Español
  • English
  • Française
  • Deutch
  • Ruso
TORREDEMBARRA – Vacaciones mágicas en la Costa Dorada/Daurada

I Festival Gastronómico de Torredembarra

I FESTIVAL GASTRONÓMICO DE TORREDEMBARRA

SÁBADO, 18 DE MAYO DE 18.00 A 01.00 H
Pg. Rafael Campalans, 10 (Delante de la Oficina de Turismo)

 

¡Ven a disfrutar de actuaciones de rumba y DJs, del espacio gastronómico y de las actividades infantiles!

A partir de las 18.00 h - COMPRA TU TAPA EN CADA ESTABLECIMIENTO PARTICIPANTE
DEGUSTACIÓN DE TAPAS (precios entre 3€ y 6€)

PESCADERÍA EL FAR (Gluten, frutos secos y crustáceos)
Pulpo a la gallega.

BAR L'ESTACIÓ (Peces, gluten y huevo)
Chipirones con patatas anegados en alioli.

RESTAURANTE LAS PALMERAS (Peces, huevo y gluten)
Ensaladilla de la abuela con boquerón confitado y cebolla frita.

PASTELERÍA CAL JAN (Lácteos, huevo, frutos secos y gluten)
Bailona (tarta de queso)

CAFETERÍA SAL I SUCRE 
Pizza Napoletana.

RESTAURANTE CAL SILVER (Gluten, huevo y pez)
Bacalao con alioli gratinado.

PEPITO BRAVO (Gluten, sulfitos, lácteos, huevo, trazas de sésamo, soja y frutos secos)
Mini roll de cochinita pibil con pico de gallo, cebolla morada encurtida y mayonesa de cilantro, lima y jalapeño.

LA ONA LIVORNO (Lácteos, huevo, gluten, frutos secos, trazas de sésamo y soja)
Tostada de brioche artesano con pimiento escalivado, suprema de corvina y velo de panceta ibérica acompañado de buñuelos de crema.

4 VINS GASTROBAR (Pez y gluten)
Rebanada de pan de cristal con escalivada y anchoa.

HELADERÍA ICEBERG (Pez, crustáceos)
ICE-VICHE: Canastilla crujiente de plátano rellena de aguacate, mango, cebolla morada, cilantro, aderezos cítricos con langostinos y pulpo.

PIZZERÍA L'ALL NEGRE (Gluten, huevo, mostaza, frutos secos, soja y leche)
Pinza romana de mortadela de Bolonia con pistachos, lágrimas de pesto y burratina.

BELLATERRA Y LA TERRACITA DE BELLATERRA (Huevo, lácteos, gluten. Vegana: sésamo y gluten)
Empanadas argentinas (opción vegana)

RESTAURANTE ÒXID (Peces y frutos secos)
Gilda de huevo de codorniz, piparra, paletilla de jamón, anchoa, tomate y aceituna.

HELADERÍA LAS PALMERAS (Lácteos)
Tarrina de helado con galleta.

RESTAURANTE 4 LATAS (Peces, gluten y sulfitos)
Tostada de sardina ahumada con olivada, mermelada de tomate y piparra.

RESTAURANTE 4 MAKIS (Peces, gluten y huevo)
Alga Nori en tempura con láminas de aguacate y salmón con tobiko rojo marinado en salsa Wafu.

BOGA D'OR 2.0 BY RESTAURANTE CAL PASTORET (Lácteos y huevo)
Oblea Nitro de parmesano, tomate y albahaca o de yogurt con frutos rojos.

BODEGA BON VI
Vinos y cavas

De 18.00 a 21.00 h
RINCONES INFANTILES EN LOS JARDINES DE LA CASONA (Oficina de Turismo)

Taller de chapas, barro, dardos, tattoos de purpurina, hama y tiro con arco.

Venta de tickets en la Oficina de Turismo.
Precio: 1€

De 19.00 a 20.30. h
Grupo de Rumba: TOMAYDAKA

De 20.00 a 01.00 h
LOLA VAN, la 1a DJ Truck

¡Descárgate el díptico con toda la información y programación!
DÍPTICO I FESTIVAL GASTRONÓMICO, 18 DE MAYO

©2016 Regidoria de Turisme de Torredembarra

  • TORREDEMBARRA
  • Desarrollado por:

    Diseño Web Tarragona